Развлекайтесь от всей души с проекторами 4K Ultra UHD

Проекторы 27/03/2018

В мире технологий, чем больше - тем лучше. Мы наблюдаем неуклонный рост размера телевизоров, мониторов и даже мобильных телефонов. Большой дисплей монитора означает, что вы всерьез относитесь к домашним развлечениям. Вы скорее хотели бы отдохнуть в своей гостиной перед большим экраном, чем идти в кино. Тем не менее, вне зависимости от того, насколько велик по размеру телевизор, невозможно отрицать, что они не могут соперничать с впечатлениями, получаемыми от настоящего большого экрана.

 

Вопрос размера

На малом экране вы не можете разглядеть все детали, которые доступны на изображении 1080p Full HD, не говоря уже о разрешении 4K Ultra HD. Разрешение 4K Ultra HD имеет в 4 раза большее разрешение, чем 1080p Full HD. Другими словами, количество пикселей будет в 4 раза большим. Вот почему вы можете наслаждаться четкими, реалистичными изображениями именно на большом экране. Домашние проекторы 4K Ultra HD компании ViewSonic способны проецировать на экраны с диагональю до 300 дюймов, так что вы можете рассмотреть отдельные волоски прически, каждую капельку и волокна растений, которые детализируются благодаря 4K Ultra HD на большом экране.

Превратите вашу гостиную в домашний кинотеатр

Кинолюбители ценят в кинотеатрах преимущества большого экрана, а также звук и цвета, которые невозможно воспроизвести на обычном телевизоре. Однако теперь вы можете испытать впечатления, получаемые от большого экрана, с помощью компании ViewSonic и домашнего проектора PX727-4K. И это не только большой экран с диагональю до 300 дюймов и разрешением 4K Ultra HD: цветопередачу на данном проекторе обеспечивает цветовое колесо RGBRGB, которое обеспечивает 96% покрытия цветового пространства согласно стандарту Rec.709 - это стандартное цветовое пространство для кинематографического контента. Итак, вы можете запастись попкорном и сесть поудобнее, чтобы устроить ночь кино у себя дома!

Превратите вашу гостиную в спорт-бар

Не расстраивайтесь, если вы не смогли приобрести билет на стадион. Теперь, благодаря домашним проекторам 4K Ultra HD от ViewSonic вы можете наблюдать за всеми событиями на 150-дюймовом экране 4K Ultra HD, получая энергетику игрового дня дома, в компании друзей. В отличие от настоящего стадиона, вы можете еще раз пересмотреть интересные моменты и понравившиеся голы, легко поставить игру на паузу, чтобы взять еще чипсов или сделать перерыв на принятие ванны - и не пропустить ничего. Домашний проектор 4K Ultra HD компании ViewSonic - это больше чем ваш билет в мир футбола, баскетбола и бейсбола.

Превратите вашу гостиную в игровой центр

Видеоигры интересны и увлекательны; играя в них на большом проекционном экране, вы получите совершенно невероятные впечатления. Вы реально сможете ощутить себя частью игры и рассмотреть каждую мельчайшую деталь. Если вы играете с друзьями, то большой экран идеально предоставляет каждому игроку свою часть, которая гораздо больше, чем это возможно на экране телевизора. Кроме того, домашние проекторы 4K Ultra HD от ViewSonic поддерживают HDCP 2.2, что позволяет вам наслаждаться игровым контентом в настоящем 4K Ultra HD с новейших игровых устройств, которые должны соответствовать HDCP 2.2, чтобы передавать сигнал 4К.

Домашние проекторы 4K Ultra HD компании ViewSonic.

  PX727-4K PX747-4K
Разрешение 4K Ultra HD 3840x2160 с технологией XPR 4K Ultra HD 3840x2160 с технологией XPR
Яркость 2200 люмен 3500 люмен
Проекционное отношение 1,47-1,76 1,47-1,76
HDMI HDMI 2.0 x1(HDCP 2.2)
HDMI 1.4 x1(HDCP1.4)
HDMI 2.0 x1(HDCP 2.2)
HDMI 1.4 x1(HDCP1.4)
USB типа A (Питание) 1 (5 В/1,5 A) 1 (5 В/1,5 A)
Другие
  • Цветовая гамма RGBRGB
  • Покрытие 96% Rec.709
  • Совместимость с HDR
  • Совместимость с HDR

 

Сравнить

Выберите до 3-х продуктов, чтобы сравнить их технические характеристики.

Select Your Region