Выберите для вашей гостиной проектор высокой яркости

Проекторы 27/03/2018

При покупке домашнего видеопроектора, яркость - количество люмен - является одной из самых очевидных характеристик, которую вы рассматриваете. Интересно, что в зависимости от того, как и где вы установите свой проектор, яркость может варьироваться почти в два раза!

Рекомендации по диапазону люмен

Яркость проектора измеряется в люменах ANSI. Как правило, проекторы имеют яркость от 800 до 3000 люмен. Человеческий глаз в состоянии воспринимать яркость изображения на основе светоотдачи проектора и отражательной способности экрана. Несмотря на это, большее количество света необязательно хорошо. Изображение должно быть достаточно ярким, чтобы быть четким и чистым, не утомляя глаз. Необходимое количество люмен зависит от освещения в комнате.

Диапазон люмен Рекомендации
Ниже 1000 люмен Данные проекторы являются наименее дорогими, но низкая светоотдача означает, что их следует использовать в темной комнате.
от 1000 до 2000 люмен Это обычный диапазон яркости и эти проекторы требуют затемненных комнат. Например, помещение, в котором полностью выключено искусственное освещение.
от 2 000 до 3 000 люмен Этот диапазон более универсален при освещении, а проектор можно установить в помещении с дневным освещением. Например, помещение, в котором освещение приглушено, но не полностью выключено.
Более 3000 люмен Это очень яркие проекторы. Предназначенные для них комнаты могут быть освещены искусственным или ярким дневным светом.

Вы пользуетесь проектором высокой яркости?

Главным преимуществом проектора высокой яркости является то, что он может использоваться для большинства приложений и обеспечивает максимальное количество люмен для показа на больших экранах или в общественных местах с естественным освещением.

Преимущества домашних видеопроекторов высокой яркости

Проектор PX747-4K компании ViewSonic имеет яркость 3500 люмен, которая гарантирует яркие изображения в любой обстановке. Некоторых беспокоит, что при покупке нового домашнего видеопроектора им потребуется специальная комната с сильным затемнением или соответствующий домашний кинотеатр с хорошо контролируемой системой освещения. Однако проектор PX747-4K с 3500 ANSI люмен может использоваться в любой комнате, даже с ярким дневным светом, и вам не потребуется переделывать гостиную. С проектором высокой яркости PX747-4K вы сможете смотреть любимые фильмы при открытых окнах в дневные часы или наблюдать за спортивными соревнованиями вместе с друзьями при включенном свете вечером. Более яркое изображение позволит вам легче разглядеть то, что показывается на экране, и различить все детали.

Сравнить

Выберите до 3-х продуктов, чтобы сравнить их технические характеристики.

Select Your Region