Suivre le statut dossier de réparation

Veuillez entrer le numéro de RMA ci-dessous pour vérifier l’état de la réparation

Informations du dossier de réparation

Clause de non-responsabilité : la priorité de ViewSonic est de minimiser le temps de réparation sur les appareils que nous entretenons. Si la réparation est malheureusement retardée ou l’appareil est jugé non-réparable, ViewSonic le remplacera par un modèle comparable ou plus récent. La période de garantie restante sur l’appareil du propriétaire sera transférée et poursuivie sur l’appareil de replacement.

Comparer

Sélectionnez jusqu'à 3 produits pour comparer leurs spécifications.

Select Your Region