RMA Status Nachverfolgung

Bitte fügen Sie Ihre RMA Nummer ein, um den Status Ihrer Reparatur einzusehen

RMA Informationen

Haftungsausschluss: ViewSonic priorisiert die Bearbeitungszeiten von Reklamationen so gering wie möglich zu halten. Falls sich eine Reparatur verzögert oder das Gerät nicht reparabel ist, ersetzt ViewSonic dieses durch ein gleich- oder höherwertiges Gerät. Die Garantieleistungen werden hierbei vom ursprünglich reklamierten Gerät übernommen.