Service – und Garantieleistungen – ViewSonic Deutschland

Service Kontakt

Per Telefon Per E-mail
00800-77722202 (Toll free number) Senden Sie uns Ihre Anfragen

Garantien ViewSonic Produktgruppen

Monitore
[VA / VX / XG Series] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return
[ VA10 / VA56 / VX76 / TD-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
[ VG- / VP-Serie ] 4 Jahre Vorab-Austauschservice*
Beamer
[ PA503 / PX-Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1.000 Stunden ]
[ M- / X-Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ inkl. Lichtquelle ]
[ PA505 / PG- / PS- / Pro- Serie ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1.000 Stunden ]
[ LS-Serie ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lichtquelle 2 Jahre oder 20.000 Stunden ]
Large Displays
ePoster [ EP-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
Commercial Display [ CDE- / CDM-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
Commercial Display [ CDE-9800 ] 3 Jahre Vor Ort Service
ViewBoards [ IFP-Serie ] 5 Jahre Vorab-Austauschservice*, davon 3 Jahre Vor Ort-Austauschservice, inkl. De- und Reinstallation**
Bildungsgarantie: Bildungseinrichtungen erhalten das Jahr 4. und 5. Jahr De- und Reinstallation bei Webseiten-/Entity-Registrierung kostenlos dazu
Andere Warengruppen
Smart Display [ VSD-Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return
Network Media Player [ NMP-Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return
ViewBoard Einschub-PCs [ VPC-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
beigefügtes Zubehör [ Batterie, Netzteil, Kabel, Fernbedienung, 3D-Brille etc. ] 3 Monate Reparatur-Einsendung

Alle Produktgruppen 14 Tage DOA Ersatz
Abgekündigte Produkte
Projector [ PJD5 – außer Kurzdistanz-Modelle inkl. PJD7720HD, PJD7828HDL] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1000 Stunden ]
Projector [ Kurzdistanz-Modelle der PJD5-Serie, PJD6- / 7- / 8-Serie außer PJD7720HD, PJD7828HDL ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1000 Stunden ]
ViewBoards [CDE-Serie] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
ViewBoards [ IFP50- / 60-Serie ], vor 2019 erworben 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
*ViewSonic tauscht Ihr defektes Gerät gegen ein gleichwertiges Austauschgerät innerhalb der entsprechenden Garantiefrist. Wenn kein gleichwertiges Gerät verfügbar ist, wird Ihnen für die Reparaturzeit Ihres Geräts ein Leihgerät zur Verfügung gestellt.

** DE- und Reinstallation: Viewsonic Service Techniker reparieren das defekte ViewBoard(ausschließlich Hardware) Vorort oder tauschen es aus. (Bei Montagehöhen bis 200 cm kostenlos). Ausgenommen von diesem Service ist die Software.

Reaktionszeit: In der Regel 24h / Austausch: In der Regel innerhalb von 48h

ViewSonic® Eingeschränkte Garantie

ViewSonic garantiert für die Dauer der Garantie, dass ihre Produkte keine Material- und Verarbeitungsmängel aufweisen. Sollten sich während der Garantiedauer Material- und Verarbeitungsmängel bei einem Produkt bestätigen, wird ViewSonic das Produkt nach eigenem Ermessen reparieren oder durch ein ähnliches Produkt ersetzen. Das Ersatzprodukt oder Ersatzteile können wiederaufbereitete oder generalüberholte Teile oder Baugruppen enthalten.

Für weitere Bedingungen und um zu erfahren, was unsere Garantie nicht abdeckt, lesen Sie bitte unsere Informationen zur eingeschränkten Garantie.

Wie erhalten Sie eine Dienstleistung:

Wenn die Garantie bereits abgelaufen ist:

Falls Ihr Produkt nicht mehr innerhalb der Garantiezeit ist, Sie es jedoch reparieren lassen möchten, können Sie sich selbstverständlich trotzdem an unseren Call Desk oder das Reparatur-Center in Ihrem Land wenden, allerdings wird Ihnen diese Reparatur von dem jeweiligen Reparatur-Center in Rechnung gestellt.

Zubehör:

Bei Anfragen zu Zubehör / Ersatzteilen wenden Sie sich bitte an Ihren Händler vor Ort oder kontaktieren Sie uns direkt unter sparepartsales@gsc.viewsonic.com
Die Lampengarantie hängt entweder von der Lampenbetriebsstunde oder vom Alter der Projektoreinheit ab und hängt davon ab, welche zuerst abgelaufen ist.

Pixel-Richtlinie:

Bei ViewSonic bieten wir einige der wettbewerbsfähigsten Pixel-Richtlinien auf dem Markt. Für detaillierte Informationen klicken Sie bitte hier.