Warum hat sich das OSD-Menü nicht automatisch an die Ausrichtung des Monitors angepasst?

Die OSD-Pivot-Funktion des Monitors ist nur für das OSD-Fenster selbst wirksam. Zusätzlich wird die Software vDisplay Manager benötigt, damit das Betriebssystem die Ausrichtung des Monitors automatisch anpassen kann.

Zuletzt bearbeitet: Jän 2021

LCD Support

general

Kontakt

Kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie die gewünschten Antworten und Lösungen für Ihre ViewSonic-Produkte nicht erhalten können.