«Ресурс-Медиа» стала официальным дистрибутором проекторов ViewSonic

«Ресурс-Медиа» стала официальным дистрибутором проекторов ViewSonic

Проекторы 16/10/2014

Москва, 16 октября 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении нового соглашения с одним из ведущих ИТ-дистрибуторов - компанией «Ресурс-Медиа» о продвижении и распространении проекторов ViewSonic на территории России. С начала 2013 года компании уже сотрудничают по направлению «Мониторы».

На данный момент ViewSonic является одним из лидеров на российском рынке проекторов и предлагает современные разработки и решения для дома, офиса и сферы образования по доступным ценам. Продукцией компании пользуется множество корпоративных заказчиков и частных потребителей. Благодаря сотрудничеству с «Ресурс-Медиа», компания планирует укрепить свои позиции и расширить канал распространения своей продукции.

Статус официального дистрибутора по проекторам позволит «Ресурс-Медиа» в полной мере пользоваться комплексом маркетинговой, финансовой, информационной и технической поддержки, предоставляемой ViewSonic.

«Проекторы ViewSonic отвечают самым современным технологическим и экологическим требованиям. Мы всегда стремимся создавать продукцию превосходящую ожидания наших пользователей. Ориентированный на потребителя подход в деятельности позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке средств визуализации информации уже более 25 лет, поэтому ViewSonic является надежным и сильным партнёром для наших заказчиков» - отметила Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - «Мы рады продолжать и развивать сотрудничество с таким лидером на рынке ИТ-дистрибуции, как компания «Ресурс-Медиа». Мы надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, позволит упрочить позиции компаний на рынке и, конечно, сделает продукцию ViewSonic еще доступнее для партнеров и потребителей».

Как отметил Павел Ключник, Руководитель департамента «Мониторы и Проекторы» в «Ресурс-Медиа», «Проекторы – исторически интересное для нас направление как с точки зрения прибыльности, так и повышения лояльности со стороны партнёров. Получение дистрибуюции от такого именитого вендора, как ViewSonic – давно ожидаемое нами событие. Этот шаг поможет нам стать еще ближе к партнерам и обеспечить все потребности по новому ассортименту».

Проекторы ViewSonic уже доступны на складах дистрибутора.

 

О компании «Ресурс-Медиа»

«Ресурс-Медиа» – широкопрофильный ИТ-дистрибутор, сотрудничающий с крупнейшими вендорами. На данный момент компания является крупнейшим игроком на рынке печатной техники и расходных материалов; одним из крупнейших на рынке мониторов; заметным игроком на рынке ноутбуков, офисной техники и носителей информации.
Ресурс-Медиа работает с 20 складов в различных городах России.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.resource-media.ru


О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® Corporation, главный офис которой расположен в городе Бреа (Калифорния), является ведущим международным поставщиком вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений. Продолжая работать над предложениями, ориентированными на мониторы (включая мониторы со светодиодной подсветкой, планшеты, проекторы, цифровые информационные панели, смартфоны и облачные решения), компания ViewSonic, основанная в 1987 году, нацелена на то, чтобы стать предпочитаемым мировым брендом визуальных решений. ViewSonic продолжает занимать ведущие позиции в инновациях в сфере визуальных технологий, видя свою миссию в построении всеохватывающего и достижимого цифрового будущего. Дополнительные сведения можно найти на сайте www.viewsonic.com.

Сравнить

Выберите до 3-х продуктов, чтобы сравнить их технические характеристики.

Select Your Region