Service – und Garantieleistungen – ViewSonic Schweiz

Service Kontakt

Per Telefon Per E-mail
00800-77722202 (Gebührenfreie Rufnummer) Senden Sie uns Ihre Anfragen

Garantien ViewSonic Produktgruppen

Monitore
[ VA- / VX- / XG -Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return
[ VA10 / VA56 / VX76 / VX85 / TD-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
[ VG-Serie ] 4 Jahre Vorab-Austauschservice*
[ VP-Serie ] 5 Jahre Vorab-Austauschservice*
Beamer
[ PA503 / PX Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1.000 Betriebsstunden ]
[ PA505 / PG / PS / Pro Serie ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1.000 Betriebsstunden ]
[ M- / X-Serie ] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ inkl. Lichtquelle ]
[ LS-Serie ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [Lichtquelle 3 Jahre oder 20.000 Stunden ]
Andere Warengruppen
Smart Display [ VSD-Serie ]
ViewBoard Mini [IFP2 Serie]
2 Jahre Pick Up, Repair, Return
Network Media Player [ NMP-Serie ] 2 Jahre Vorab-Austauschservice*
ViewBoard Einschub-PCs [ VPC-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
beigefügtes Zubehör [ Batterie, Netzteil, Kabel, Fernbedienung, 3D-Brille etc. ] 3 Monate Reparatur-Einsendung
Peripheriegeräte [ WiFi / Miracast Geräte, ViewBoard Huddle/Box/Direct und alle anderen hier nicht aufgeführten elektronischen Geräte ] 2 Jahre Austausch
Halterungen [ LFD/IFP Wand/Bodenbefestigungslösungen, Beamerhalterungen und alle anderen hier nicht aufgeführten nichtelektronischen Artikel ] 1 Jahr Austausch
Large Displays
Commercial Display [ CD Serie ≤ 55" ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
Commercial Display [ CD Serie ≥ 65" ] 3 Jahre Vor Ort Service inkl. De- und Reinstallation**
ViewBoards [ IFP-Serie ] 5 Jahre Vor Ort Service, davon 3 Jahre inkl. De- und Reinstallation**
Bildungsgarantie: Bildungseinrichtungen erhalten das Jahr 4. und 5. Jahr De- und Reinstallation bei Entity-Registrierung kostenlos dazu
ePoster [ EP-Serie ] 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
Abgekündigte Produkte
Beamer [ PJD5 – außer Kurzdistanz-Modelle inkl. PJD7720HD, PJD7828HDL] 2 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1000 Stunden ]
Beamer [ Kurzdistanz-Modelle der PJD5-Serie, PJD6- / 7- / 8-Serie außer PJD7720HD, PJD7828HDL ] 3 Jahre Pick Up, Repair, Return [ Lampe 1 Jahr oder 1000 Stunden ]
ViewBoards [ CD Serie ] Serviceleistung wie bei aktueller Serie
ViewBoards [ IFP50- / 60-Serie ], vor August 2019 erworben 3 Jahre Vorab-Austauschservice*
*ViewSonic tauscht Ihr defektes Gerät gegen ein gleichwertiges Austauschgerät innerhalb der entsprechenden Garantiefrist. Wenn kein gleichwertiges Gerät verfügbar ist, wird Ihnen für die Reparaturzeit Ihres Geräts ein Leihgerät zur Verfügung gestellt.

** De- und Reinstallation: Viewsonic Service Techniker reparieren das defekte ViewBoard(ausschließlich Hardware) Vorort oder tauschen es aus. (Bei Montagehöhen bis 200 cm kostenlos). Ausgenommen von diesem Service ist die Software.

Reaktionszeit: In der Regel 24h / Austausch: In der Regel innerhalb von 48h

ViewSonic® Eingeschränkte Garantie

ViewSonic garantiert für die Dauer der Garantie, dass ihre Produkte keine Material- und Verarbeitungsmängel aufweisen. Sollten sich während der Garantiedauer Material- und Verarbeitungsmängel bei einem Produkt bestätigen, wird ViewSonic das Produkt nach eigenem Ermessen reparieren oder durch ein ähnliches Produkt ersetzen. Das Ersatzprodukt oder Ersatzteile können wiederaufbereitete oder generalüberholte Teile oder Baugruppen enthalten.

Für weitere Bedingungen und um zu erfahren, was unsere Garantie nicht abdeckt, lesen Sie bitte unsere Informationen zur eingeschränkten Garantie.

Wie erhalten Sie eine Dienstleistung:

Wenn die Garantie bereits abgelaufen ist:

Falls Ihr Produkt nicht mehr innerhalb der Garantiezeit ist, Sie es jedoch reparieren lassen möchten, können Sie sich selbstverständlich trotzdem an unseren Call Desk oder das Reparatur-Center in Ihrem Land wenden, allerdings wird Ihnen diese Reparatur von dem jeweiligen Reparatur-Center in Rechnung gestellt.

Zubehör:

Bei Anfragen zu Zubehör / Ersatzteilen wenden Sie sich bitte an Ihren Händler vor Ort oder kontaktieren Sie uns direkt unter sparepartsales@gsc.viewsonic.com
Die Lampengarantie hängt entweder von der Lampenbetriebsstunde oder vom Alter der Projektoreinheit ab und hängt davon ab, welche zuerst abgelaufen ist.

Pixel-Richtlinie:

Bei ViewSonic bieten wir einige der wettbewerbsfähigsten Pixel-Richtlinien auf dem Markt. Für detaillierte Informationen klicken Sie bitte hier.