Wie spiegelt man den Bildschirm eines Mobiltelefons/Tablets drahtlos auf einen Smartprojektor?

1. Verbinden Sie Ihr Gerät und den Projektor mit demselben Wi-Fi-Netzwerk.

2. Gehen Sie beim Projektor zu: Home > Screen Mirroring, dort wird oben rechts der Gerätename des Projektors angezeigt. (z. B. "ViewSonic PJ-XXXX")

3. Gehen Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet wie folgt vor:

iOS:

1. Rufen Sie das Dropdown-Steuerungsmenü auf.
  2. Wählen Sie das Symbol "Bildschirmspiegelung".
  3. Wählen Sie "ViewSonic PJ-XXXX".

Android:

1. Laden Sie die Anwendung "Google Home" herunter, installieren Sie sie und öffnen Sie sie.
  2. Ziehen Sie zum Aktualisieren der App und warten Sie 30 Sekunden lang.
  3. "ViewSonic PJ-XXXX" wird nun sichtbar, wählen Sie es aus.
  4. Wählen Sie "Cast my screen" -> "cast screen" -> "Start Now".

Zuletzt bearbeitet: Jan 2021

Beamer Support

General Questions