Wo kann ich den vDisplay Manager bekommen?

Der vDisplay Manager kann heruntergeladen werden unter: http://color.viewsonic.com/ oder indem Sie hier klicken .

Nachdem der Download abgeschlossen ist, starten Sie die Setup-Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf das vDisplay Manager-Symbol, um die Software zu starten.