Wie kann ich die Menü- und Eingabefunktion am IFP5550/IFP 6550/IFP7550/IFP8650 sperren?

Eingesetztes Modell:

1. Amerika: IFP**50 - Gen 1, IFP**50 - Gen 2, IFP**50 - Gen 3.

2. Asien-Pazifik & Afrika: IFP**50, IFP**50-2, IFP**50-3.

3. Europa: IFP**50, IFP**50-2EP, IFP**50-3EP.

Bitte beziehen Sie sich auf eine der beiden folgenden Methoden:

1.Sie müssen die Kombinationstaste im Menü Debug -> Sonstige Einstellung -> Kombinationstaste auf "EIN" setzen.

Anschließend können Sie das Menü und den Eingang sperren/entsperren, indem Sie nacheinander die folgenden Tasten auf der Vorderseite drücken:

VOL+, VOL+, EINSTELLUNGEN, HOME

2. Sie können diese Menüsperre auch direkt im Menü "Debug" -> Sonstige Einstellung auf EIN setzen, um sie zu aktivieren.

Zuletzt bearbeitet: Jän 2021

Wireless Presentation Display Support

General Questions Interactive Flat Panel