Wie löst man ein flackerndes Bild am Projektor?

1. Stellen Sie sicher, dass das Signalkabel fest angeschlossen ist.

1. Versuchen Sie eine andere Videoeingangsquelle oder ein anderes Kabel oder Gerät, um dies zu überprüfen.

1. Prüfen Sie, ob die aktuell eingestellte Auflösung und Bildwiederholrate der Grafikkarte oder der Videoquelle mit dem Projektor kompatibel ist. Sie können sich auf das Video zur Einstellung der Bildwiederholrate beziehen. So ändern Sie die Bildwiederholfrequenz in Windows 10 (2020)
Zuletzt bearbeitet: Jän 2021

Beamer Support

General Questions