Was ist zu tun, wenn mein Monitor keine Anzeige liefert?

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel des Monitors richtig in den Anschluss eingesteckt ist und dass der Monitor eingeschaltet ist. Standardmäßig leuchtet die LED-Anzeige auf, wenn der Monitor eingeschaltet ist. Wenn keine LED-Anzeige aufleuchtet, versuchen Sie bitte zuerst eine andere Steckdose.

Wenn die obigen Angaben nicht helfen, wenden Sie sich bitte an das ViewSonic-Servicezentrum.