Wie kann man die OSD-Pivot-Funktion auf Auto setzen, wenn sie im OSD-Menü ausgegraut ist?

Wählen Sie vorübergehend eine andere OSD-Drehoption aus und stellen Sie dann die Option "Auto" erneut ein. Wenn die Option immer noch ausgegraut ist, wenden Sie All Recall im OSD-Setup-Menü des Monitors an.

 

 

 

Zuletzt bearbeitet: Jän 2021

LCD Support

general

Kontakt

Kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie die gewünschten Antworten und Lösungen für Ihre ViewSonic-Produkte nicht erhalten können.