Warum kann die Auto-Pivot-Funktion die Ausrichtung meines Monitors nicht erkennen?

Die Auto-Pivot-Funktion verwendet DDC/CI zur Kommunikation mit dem Monitor. 

 

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die DDC/CI-Option des Monitors im OSD-Menü aktivieren, wenn Sie die Auto-Pivot-Funktion verwenden.

 

 

 

Zuletzt bearbeitet: Jän 2021

LCD Support

general

Kontakt

Kontaktieren Sie uns direkt, falls Sie die gewünschten Antworten und Lösungen für Ihre ViewSonic-Produkte nicht erhalten können.